Leberfasten nach Dr. Worm: Die Termine unseres Erfolgskonzepts

Ingo Noll, Inhaber PREMIUM Bodymed Center Neunkirchen

Nehmen auch Sie die einzigartige Gelegenheit wahr, Ihre Gesundheit zu verbessern und Ihr Wohlbefinden zu steigern. Unter der fachkundigen Anleitung von Ingo Noll werden Sie nicht nur die Vorteile des Leberfastens kennenlernen, sondern auch praktische Tipps und Hilfestellungen erhalten, um einen gesünderen Lebensstil zu pflegen.

Die nächsten Info-Vorträge: jeweils donnerstags um 18:15 Uhr am 5.09.24, am 7.11.24 und am 9.01.25

Im Anschluss können Sie jeweils an dem 2-wöchigen Kurs teilnehmen mit individueller Betreuung, allen wissenswerten Informationen und Ernährungsschulungen.

Gerne schon vormerken unter T: 06821-919 662 oder über unser Kontaktformular.

Wir sind stolz darauf, mit Leberfasten eine innovative und besonders wirkungsvolle Methode anzubieten, die dein Wohlbefinden auf ein neues Level hebt. Bei uns erhältst du eine maßgeschneiderte Betreuung, die auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Deine Gesundheit profitiert auf vielen Ebenen. Insbesondere bei Typ-2-Diabetes und Fettleber wirst du überrascht sein, was du erreichen kannst.

Wie das genau funktioniert und wie wir Sie dabei unterstützend begleiten, erfahren Sie von Ingo Noll in unseren GRATIS-Vorträgen!

Diese Effekte können in nur 2 Wochen erzielt werden:
* Entfettung der Leber
* Entfettung der Bauchspeicheldrüse
* Normalisierung des Stoffwechsels
* Senkung des Insulinspiegels
* Senkung des Cholesterinspiegels

Die innerhalb der 14 Tage erzielten Effekte sind äußerst nachhaltig. Schöner Nebeneffekt: Die Pfunde können ebenso purzeln! Insbesondere das Fett im Bauchraum kann sich deutlich vermindern und so auch der Bauchumfang.

Der krankmachende Teufelskreis: Zu viele Kalorien, insbesondere zu viele Kohlenhydrate bei gleichzeitigem Bewegungsmangel, fördern die Verfettung der Leber. Diese Leberverfettung fördert wiederrum die Insulinresistenz, welche nicht nur der Entstehung eines Typ-2 Diabetes Vorschub leistet, sondern eine weitere Gewichtszunahme fördert. Der Teufelskreis beginnt.

Leberfasten nach Dr. Worm durchbricht diesen Teufelskreis. Es erzielt einen raschen Effekt hinsichtlich des Abbaus von Leberfett sowie der Entzündungsparameter und des Fettstoffwechsels.

Die Besonderheit: Die Effekte sind nachhaltig. Durch die Entfettung von Leber und Bauchspeicheldrüse wird der Stoffwechsel wieder normalisiert.

Ihr großer Schritt in eine bessere Zukunft mit Gesundheit & Wohlbefinden und der Einheit von Körper, Geist und Seele

Im Schnitt verlieren die Teilnehmer*innen 2,5 kg an reiner Fettmasse. Das sind 10 Päckchen Butter! Hinzu kommen bessere Blutdruck- und Blutzuckerwerte, verbesserte Werte bei Triclyzeriden und Cholesterin.

Speziell für Leberfasten nach Dr. Worm wurde HEPAFAST, der äußerst schmackhafte Eiweiß-Shake mit leberaktiven Wirk- und Ballaststoffen entwickelt. Das Programm ist äußerst einfach umzusetzen und zeichnet sich durch eine besondere Alltagstauglichkeit aus.

Zielgruppe sind Personen mit nicht-alkoholischer Fettleber oder Fettleberentzündung,  Typ 2 Diabetes, Insulinresistenz, erhöhten Cholesterinwerten, Bluthochdruck und Fettstoffwechselstörungen.