Vortrag über Arthrose - Für ein aktives Leben!

Am 2.10.21 um 15 Uhr. Endlich wieder Freude an Bewegung! Effektiv vorbeugen, bewusst regenerieren, Mobilität fördern.

Gelenkerkrankungen sind ein weitverbreitetes Leiden und mit Beginn der nasskalten Jahreszeit verstärken sich die Beschwerden. Die richtige Ernährung und ausgewählte Vitalstoffe sind das A und O, ob zur Linderung oder Prävention. Das Ziel: Endlich wieder schmerzfrei leben!

Spitzenreiter unter den Gelenkerkrankungen: Die Arthrose

Arthrose ist die häufigste Gelenkerkrankung weltweit und die Zahlen sind erschreckend. Allein in Deutschland leiden rund 5 Millionen daran. Hände, Knie- und Hüftgelenke sind am häufigsten betroffen. Arthrose macht leider auch vor jüngeren Menschen nicht Halt: Bis zum 45. Lebensjahr ist bereits fast jeder 10. betroffen.

Ingo Noll erläutert Ihnen in unserem GRATIS-Vortrag die Gesundheitskur für Ihre Gelenke: Ernährungsumstellung, bei Bedarf Gewichtsreduktion, Krafttraining und moderates Bewegungstraining

Samstag, 2.10.21 um 15 Uhr

Anmeldung unter 06821 - 919 662 oder über unser Kontaktformular.

Teilnahme nur für Geimpfte, Genesene, Geteste. Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis mit. Für Ihre Gesundheit und Sicherheit ist gesorgt durch Maßnahmen zur Eindämmung der Ansteckungsgefahr durch das Covid19-Virus.