Leberfasten nach Dr. Worm: Info-Abend am 6.01.22

Ingo Noll

Der Neustart für Ihren Stoffwechsel innerhalb von 14 Tagen! Leberfasten mit unserem PREMIUM Bodymed-Center.

Leberfasten ist eine alltagstaugliche 14 tägige Kur, wenn Sie Ihrem Stoffwechsel mal was Gutes tun und entgiften wollen.

Wie das genau funktioniert und wie wir Sie dabei unterstützend begleiten, erfahren Sie von Ingo Noll in unserem GRATIS-Vortrag am:

Donnerstag, 6.01.22 um 18 Uhr

Im Anschluss können Sie an dem 2-wöchigen Kurs teilnehmen mit individueller Betreuung, allen wissenswerten Informationen, Ernährungsschulungen und begleitenden Körperfettmessungen.

Die Kursabende sind jeweils donnerstags um 18 Uhr am 13., 20. + 27.01.

Anmeldung über unsere App (Kursbuch) oder über https://termin.e-app.eu/gesundheitspark-neunkirchen  (Vorträge) oder telefonisch unter 06821 - 919 662.

Ihr großer Schritt in eine gesündere Zukunft. Endlich mit Genuss erfolgreich: Stoffwechsel ankurbeln, Leber entfetten, Blutzuckerspiegel und Blutdruck senken.

Mit Leberfasten nach Dr. Worm bauen Sie gezielt Fett in der Leber und weiteren Organen ab. Das übergeordnete Ziel ist die Verbesserung bzw. Normalisierung des Stoffwechsels. Die gleichzeitige Reduktion einiger Kilogramm Körpergewicht ist ein erfreulicher Nebeneffekt, wenn auch nicht das primäre Ziel.

Speziell für Leberfasten nach Dr. Worm wurde HEPAFAST, der äußerst schmackhafte Eiweiß-Shake mit leberaktiven Wirk- und Ballaststoffen entwickelt. Das Programm ist äußerst einfach umzusetzen und zeichnet sich durch eine besondere Alltagstauglichkeit aus.

Zielgruppe sind Personen mit nicht-alkoholische Fettleber oder Fettleberentzündung,  Typ 2 Diabetes, Insulinresistenz, erhöhten Cholesterinwerten, Bluthochdruck und Fettstoffwechselstörungen.

Für Ihre Gesundheit und Sicherheit ist gesorgt durch Maßnahmen zur Eindämmung der Ansteckungsgefahr durch das Covid19-Virus. Teilnahme nur für Geimpfte, Genesene, Getestete. Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis mit. Vielen Dank.